Рецепт живой воды

Начну со вступления. Во первых, какую только воду не называют живой. И структурированную и талую и коралловую … Такое впечатление, что информацию о действительно живой воде пытаются тщательно скрыть, переврать. Что бы простой человек не мог найти настоящее чудо. Есть даже похожие рецепты, которые незначительными отличиями убивают весь смысл в корне и такая вода не даст никакой пользы.
Итак — Живая вода это не миф.

Я , как автор этой статьи, лично убедился на её чудесных свойствах. Поэтому для меня и семьи живая вода вошла в ежедневное употребление. Убедился не только по ощущениям. Тестировал пульсометром при разных аэробных нагрузках, измерял давление, проращивал семена, поливал цветы.
Этот рецепт очень полезен для людей с любыми сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Один стакан такой воды расклеивает кровь уже через 12-15 минут. Инсульты, инфаркты, давление, кардио и другие проблемы, очень быстро поможет решить живая вода.
Так же будет полезно употреблять её и в реабилитационный период по выходу из последствий от перечисленных болезней.
Профилактика всего этого обязательна. Вы никогда не заболеете этим, если будете пить по 1 стакану такой воды в день.
Расклейка крови вернёт хорошее питание всех органов тела не только кислородом, но и кислотами, которые и есть наша иммунная система. А значит будет прекрасный отвод от органов различных токсинов и шлаков.
Выводы от такого эффекта можете сделать сами, да что выводы — это надо пробовать…
Ясность мыслей и легкость движений без усталости — словами не описать.
Не удивляйтесь если вечером вы наконец то с удовольствием вырубитесь спать. А утром проснетесь за 15 мин до будильника.
Вот так то … и это у здорового человека столько эмоций. Поэтому не смог оставить рецепт без такого длинного вступления.

Еще одним полезным свойством живой воды — проращивание семян. Просто замочите семена на несколько часов в живой воде и увидите разницу.
Можно проращивать прямо в ней. Результаты вас очень сильно удивят, особенно если ради эксперимента вы замочите немного и в обычной воде.
Спортсменам — употребление рекомендуется перед длительной нагрузкой ( бег на длинные и средние дистанции ).
Не даёт «закисляться» мышцам вообще, это просто ошеломительный эффект. Загнать пульс за свой предел вы просто не сможете.
Это не очередная статейка с рассказами о супер чуде. Просто попробуйте на тренировке и будет Вам шок.
Поэтому перед соревнованиями 1 стаканчика живой воды будет достаточно за 15 минут до старта (пить мелкими глотками, полоская рот, как будь то смакуете — что бы не легло тяжестью). Более подробно о живой воде и ОВП можно прочитать в статье — Живая вода

Печать
Рецепт живой воды
Время подготовки 2 мин
Время приготовления 1 сутки
Порции
литр
Ингредиенты
Время подготовки 2 мин
Время приготовления 1 сутки
Порции
литр
Ингредиенты
Инструкции
  1. Берём кипячёную воду комнатной температуры. Вода должна быть сырой, не пропущенной не через какие фильтры, кувшины, осмосы. Простая сырая вода из крана. Это очень важно, потому что на фильтрованной воде не будет такого сильного заряда.
  2. Берём зерновой овёс для проращивания. Очень тщательно промываем через сито от муки, шелухи и прочей пыли, как будто промываете рис, -до прозрачности и чистоты воды (что бы не пить потом этот мусор)
  3. На литр воды берём 75 гр. овса. Заливаем. Не закрывать глухой крышкой. Из воды будет уходить H+, поэтому либо марля, либо специальная крышка с отверстиями (сеточкой). Если крышка с сеткой или марля, это очень удобно при дальнейшем наливании в стакан. Просто не будут попадать зерна в кружку. Настаиваем НЕ МЕНЬШЕ СУТОК !! Это обязательное условие. Всё это подвергалось измерениям и тестам. Любое отклонение или дополнение, может полностью изменить полезность. На пример попытка сделать квас, добавив (мед, сахар, дрожи и тд и тп). Эти продукты запустят совершенно другие процессы. Поэтому строго соблюдайте этот рецепт и вы поднимите на ноги самого "гипертонного диабетика".
  4. Перед употреблением перемешать ложкой в банке, чтобы как можно больше газа вышло. Возможен лёгкий неприятный запах. Это то, что вышло из воды с водородом — не обращаем внимания. Наливаем и пьем.
Примечания для рецепта

Сколько можно пить живой воды в сутки ?
Да ограничений нет. На самом деле всё на много проще. Для начала стакан утром, стакан в обед.
На ночь прям в сон не рекомендую от себя лично. Живая вода на овсе имеет слегка кислую среду. А перед сном кислое кушать не стоит.
А так же рекомендую повысить употребление чистой воды ( не чай, кофе, соки ). Вместо двух Ваших напитков пейте 2 стакана обычной воды.
В первое время могут полезть шлаки, а они у нас выходят только двумя способами: Туалет и пот.
Поэтому лучше через туалет, иначе кожа может отреагировать на большую концентрацию токсинов. Это индивидуально.
Употребление живой воды окисляет организм ?
Нет. Это не так. Она имеет слабо кислую среду, примерно 4.5 PH,  но как и сок лимона дает ощелачивающий эффект организму.
Как перевезти живой воды нуждающимся на большое расстояние и как её хранить ?
Это очень важный вопрос. Живая она до тех пор, пока работает процесс выделения соединений водорода в воздух из нашей настойки.
Если перелить в другую тару, то спустя три часа она превратится в обычную воду, отдав заряженные ионы в воздух.
В холодильнике хранится дольше, но с постепенным падением заряда.
Если человек попавший в беду находится на удалённом расстоянии и не имеет возможности сам изготовить живой воды, то перевозите её как есть - вместе с зерном.
На момент перевозки можно закрыть крышкой. Периодически открывая её спуская давление, что бы газ не открыл крышку.
Поэтому крышку лучше использовать глухую и с закруткой. Главное не отделяйте зерна от живой воды при перевозке.

- Перед настаиванием овёс хорошо промыть
- Настаивать не меньше 24 часов.
- Крышкой не закрывать.
- В холодильник не ставить, настаивать и хранить при комнатной температуре.
- Пить сколько хочется.
- Если проблемы с ЖКТ то за 20-30 мин. до еды. Перед сном не пить !
- Совмещать с питьём обычной воды (не чай, не кофе, не соки). Только вода!!!
- По мере прокисания выбрасывать и настаивать новый овёс (примерно на 4-е сутки).

Внимание: Не овсянка. Не хлопья. Не геркулес. Всё что прошло температурную обработку даст очень слабый эффект или не дает его вообще.
Сила этого продукта в живых зёрнах. Разговор идет только о зерновом овсе!
Живая вода в домашних условиях приготовлена. Окислительно- восстановительный потенциал данной воды от -550mV до -850mV.

Адрес этой статьи: /recipe/рецепт-живой-воды/